Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ ЧР "Урмарский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяНовостиНовости » Глава администрации Урмарского района А. Васильев поздравил социальных работников с профессиональным праздником

Новости » Глава администрации Урмарского района А. Васильев поздравил социальных работников с профессиональным праздником

Сегодня глава администрации Урмарского района Андрей Васильев посетил  отделение стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов д. Арабоси  БУ «Урмарский КЦСОН». Здесь состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника.

До начала торжества Андрей Васильевич ознакомился с условиями проживания пожилых людей. На сегодня здесь круглосуточно проживает 30 человек, самому младшему из которых 54 года, а старшему – 88 лет. Неустанно в отделении трудятся 14 специалистов своего дела.

Праздник прошел в теплой дружественной атмосфере.

 С профессиональным праздником присутствующих поздравила директор центра Жанна Дмитриева. Жанна Николаевна  выразила искреннюю благодарность всем социальным работникам за  их очень важный, но нелегкий труд,  за доброту, милосердие и заботу о людях и пожелала здоровья, успехов в работе, оптимизма и благополучия.

Много теплых слов в адрес  работников социальной службы высказал и глава администрации Урмарского района А.В. Васильев.  «Социальные работники – это люди, кто на свои плечи берет переживания и проблемы других, ежедневно дарит частичку своего сердца тем, кому это жизненно необходимо. Ваша поддержка помогает людям обрести веру в себя и в собственные силы. Только сильные духом и душой люди могут быть добры к окружающим, относиться к людям с пониманием и терпением», - подчеркнул Андрей Васильевич и пожелал всем крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Торжественным моментом праздника стало награждение лучших социальных работников почетными грамотами администрации Урмарского района и центра.

Первоисточник: Урмарский район Чувашской Республики